Chord Gitar Satu Hati sampai Mati - Thomas Arya

Kamis, 07 Mar 2024, 10:49:55 WIB - 307 View
Chord Gitar Satu Hati sampai Mati - Thomas Arya

Lagu "Satu Hati Sampai Mati" ditulis pada tahun 2017 oleh musisi asal Sumatera Barat, Thomas Arya. Karya ini dinyanyikan oleh salah satu pencipta Elsa Pitaloka sendiri. Kunci gitar Satu Hati Sampai Mati bisa menambah referensi anda untuk lagu-lagu Malaysia terbaik yang dirilis tahun 2017. Thomas Arya sendiri merupakan penyanyi Padang Indonesia yang berkarier di Malaysia.

Secara umum lagu ini menceritakan tentang perasaan cinta sejati antara dua kekasih yang selalu setia hingga maut memisahkan mereka. Di YouTube Elta Record, lagu tersebut telah dilihat 132 juta kali pada saat penulisan.
Satu Hati Sampi Mati dinyanyikan oleh penyanyi Nella Kharisma. Lagu tersebut viral di TikTok dan kerap dijadikan latar belakang video yang diunggah oleh pengguna media sosial.

Chord Lagu Satu Hati Sampai Mati dengan Liriknya

Intro:
Am G F G Am
F G Am
Am
Walau menangis pilu hati ini
Sayang ku akan tetap abadi
Sampai akibat kurun kau ku nanti
Hanya kamu yang aku sayangi
Am
Sumpah mati bukan maksud di hati
Tuk meninggalkan dirimu oh kasih
Ku melangkah pergi lantaran akad
Usah kasih engkau bersedih
F G
Cinta ku suci
Hanya satu untuk dirimu
F G
Ku percaya padamu
C E
Kasih ku akan menungu mu
Am
Demi cinta mu rela ku berpisah
Meski sekian lama kita takkan bersua
Dm
Pergi lah kasih
F E
Usah risaukan ku yang menanti

Am
Sungguh berat hati ku meninggalkan
dirimu kekasih Air mata berlinang
Dm G
ku kan kembali kepada dirimu
F E
Setia mu takkan ku duakan
Hanyalah dirimu
Kasih satu yang ku sayang
G Am
takkan tergantikan
Semoga kamu dan saya
satu hati sampai mati
G Am
Setia tak terganti

Chord lagu Satu Hati Sampi Mati menceritakan kisah cinta sepasang kekasih. Konon kesetiaan kedua pria itu akan diuji ketika salah satu dari mereka harus pergi sedangkan yang lain harus menunggu.

Saat ini, Chord Gitar Thomas Arya - Satu Hati Sampai Mati telah ditonton lebih dari 145 juta kali di YouTube. Semoga bermanfaat, kawan.