Chord Janji Suci Yovie Uno Dan Lirik

Selasa, 02 Apr 2024, 11:51:06 WIB - 213 View
Chord Janji Suci Yovie Uno Dan Lirik

Seperti yang kalian ketahui, Lagu Janji Suci Ini ini sudah ada sejak lama. Lebih spesifiknya dirilis pada tahun 2007. Disusul dengan perilisan video musiknya pada tanggal 25 November 2009. Saat artikel ini diterbitkan, video musik Janji Suci sendiri telah mencapai puluhan juta views pada tahun 2009. Saluran YouTube diunggah oleh SonymusicIDVevo. Menjadi lagu romantis, Jaji Suci bercerita tentang pengabdian seorang pria yang ingin mengatakan sesuatu kepada kekasihnya.

Chord Dan Lirik Lagu

[Intro]

D E A 2x

[Verse]

dengarkanlah wanita pujaanku

malam ini akan kusampaikan

hasrat suci kepadamu dewiku

dengarkanlah kesungguhan ini

aku ingin mempersuntingmu

D E A

tuk yang pertama dan terakhir

[Chorus]

jangan kau tolak dan buatku hancur

ku tak akan mengulang tuk meminta

satu keyakinan hatiku ini

akulah yang terbaik untukmu

[Verse]

dengarkanlah wanita impianku

malam ini akan kusampaikan

D E A

janji suci satu untuk selamanya

dengarkanlah kesungguhan ini

[Interlude]

E F# B 2x

[Chorus]

jangan kau tolak dan buatku hancur

ku tak akan mengulang tuk meminta

satu keyakinan hatiku ini

akulah yang terbaik untukmu

Nah diatas merupakan Chord Janji Suci yang dinyanyikan oleh Yovie Nuno, dan bisa menjadi pilihan mudah bagi kalian karena chord diatas sangat mudah dan mengasyikan untuk dipelajari.