Chord Kekasih Gelapku Unggu Dan Lirik Lagu

Selasa, 02 Apr 2024, 11:27:30 WIB - 215 View
Chord Kekasih Gelapku Unggu Dan Lirik Lagu

"Kekasih Gelapku" bercerita tentang cinta seorang pria terhadap kekasih gelapnya. Dia mencoba meyakinkannya betapa dia mencintai kekasihnya meskipun mereka menjalin hubungan rahasia. Dalam lirik lagunya, ia juga menjelaskan bahwa dia adalah kekasihnya yang selalu ia cintai. Jadi dia mengabdikan sisa hidupnya untuk kekasihnya. Diproduseri oleh Enda Ungu, lagu ini menjadi lagu terpopuler di album Untukmu Selamanya. Meski sudah lama, namun lagu ini masih banyak terdengar di kafe-kafe kecil maupun besar.

kumencintaimu lebih dari apapun
meskipun tiada satu orang pun yang tau
E D A

Bm F#m E
haa..haa..haa..haa

A D
yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
E A
yang kucari slama ini dalam hidupku
F#m Bm
dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
E D
yang panjang dalam hidupku
Bm D Bm
haahidupkuhaa

kumencintaimu lebih dari apapun
E A
meskipun tiamlykrdda satu orang pun yang tau
E Dm F

G A
hoo... ooo...

Int. A D E A
F#m Bm E F#

wooooww
G#m C#m
F# B F#
B E
mencintaimu lebih dari apapun
F# B
meskipun tiada satu orang pun yang tau
G#m C#m
F# E F#
E F#
kekasih gelap

Dengan Chord Kekasih Gelapku yang dibawakan oleh grup band Unggu bisa segera kalian coba untuk bermain gitar dan bernyanyi lagu kekasih gelap yang masih hits sampai sekarang.