Yang Terdalam Lirik Noah

Senin, 25 Mar 2024, 10:48:06 WIB - 248 View
Yang Terdalam Lirik Noah

Lagu Yang Terdalam adalah lagu lawas yang dulunya dibawakan grup band Peterpan yang sekarang berganti menjadi Noah. Lagu yang eksis dari tahun 2003 sampai sekarang pun masih bisa terdengar.

Lirik Yang Terdalam

Kulepas semua yang kuinginkan
Tak akan kuulangi
Maafkan jika kau kusayangi
Dan bila ku menanti

Pernahkah engkau coba mengerti?
Lihatlah, ku di sini
Mungkinkah jika aku bermimpi?
Salahkah 'tuk menanti?

Takkan lelah aku menanti
Takkan hilang cintaku ini
Hingga saat kau tak kembali
'Kan kukenang di hati saja

Kau telah tinggalkan
Hati yang terdalam
Hingga tiada cinta
Yang tersisa di jiwa

Yang Terdalam Lirik memiliki makna tentang seseorang yang terus menanti cintanya tanpa lelah dan terus berharap kedatangan kekasihnya.