Chord Ungu Demi Waktu Dan Lirik

Rabu, 24 Apr 2024, 18:52:08 WIB - 224 View
Chord Ungu Demi Waktu Dan Lirik

Lagu Demi Waktu yang dipopulerkan oleh Ungu berhasil menarik banyak perhatian pecinta musik seluruh indonesia pasalnya, lagu tersebut memiliki makna. Tentang seseorang yang telah sangat menyesal karena telah menduakan kekasihnya hingga meninggalkan yang terbaik demi hanya seseorang yang sementara saja.

Lirik Dan Chord Ungu

Intro: C Am F G

C Am
Ku yang tak pernah bisa lupakan dirinya
F G
Yang kini hadir di antara kita
C Am
Namun ku juga takkan bisa menepis bayangmu
F G
Yang slama ini temani hidupku

Reff:
Maafkan aku…Menduakan cintamu
Berat rasa hatiku..Tinggalkan dirinya
C Am
Dan demi waktu..Yang bergulir di sampingmu
F Gmlykrd
Maafkanlah diriku..Sepenuh hatimu
F Fm
Seandainya bila..Ku bisa memilih

C Am
Kalau saja waktu itu Ku tak jumpa dirinya
F G
Mungkin semua takkan seperti ini
F Am
Dirimu dan dirinya kini ada di hatiku
Membawa aku dalam kehancuran

Back to Reff.

Interlude: C Am F Fm G (2x)

Back to : Reff (2x)
Intro : C Am F G

Chord Ungu yang berjudul Demi Waktu sangat cocok untuk kalian coba nyanyikan dan bermain gitar saat, bersama teman kalian dirumah sobat.