Singkong Dan Keju Chord Bill and Brod

Rabu, 03 Apr 2024, 11:10:05 WIB - 146 View
Singkong Dan Keju Chord Bill and Brod

Lagu “Singkong dan Keju” jelas mewakili perbedaan rasa. Dan perbedaan inilah yang menjadi alasan mengapa pria konservatif menarik diri dan tidak lagi berharap menjadi kekasih dari gadis anggun. Wajar saja, entah kenapa dia tidak bisa mengikuti selera dan passion gadis itu.

kau bilang cinta padaku

C B
gadis yang sederhana
C D Em
aku ini hanya anak singkong
C D Em
aku hanya anak singkong

Em D C D

Nah Bagaimana gengs tentang Singkong dan Keju Chord sangat mudah untuk dipelajari kan, chord diatas memang sangat cocok untuk kalian coba bermain gitar saat dirumah.